Встретимся поутру...

Борис Розов
 
   -Встретимся поутру -
    Слёзы твои утру...
   -Холодно на ветру,
    Если стоять на углу...

   -Встретимся белым днём
    В доме белом моём...
   -Мы от любви умрём,
    Если будем вдвоём...

   -Что ж, приходи, когда
    Встанет из вод звезда:
    Будет у нас звезда
    Нянька и тамада...