Ярко гори. А на три - сотри

Катерина Глушнёва
Ярко гори. А на три - сотри.
Белая изнутри - в саже щека.

Вытри.

Я пополам. Половина - ты.
Остальное - ненужный хлам.

И коты.

Флаги развесь: нежность, пост-рок и фолк.
Встану стенами здесь.

Ты - потолок.