Экспромт

Татьяна Горелова 4
Ты неожиданно приснилась ,
Дней юности моей  Кармэн!
Во сне нам лет по двадцать мнилось,
И нет суровых перемен!
Стоим напротив- столько счастья !
Глаза в глаза- не отвести!
И не хотелось расставаться !...
Ну, что за сон.. С ума сойти !