***

Андрей Гречкин
С годами понимаешь всю сущность бытия,
Не выразить словами всю сущность существа.
Есть Бог иль его нету,но верим мы в него,
И молимся иконам, их помощи мы ждем.
Без веры в чудо трудно,нам жить греша нельзя,
А что нам грешным можно, ведь жизнь у нас одна.
Душа разврата просит,или налей вина.
Бес развращает разум,толкая на порок,
Лишь Бог один прощает,грехи нам отпускает,
И любит лишь нас,ОН!