Ты не сомневайся

Люся Давыдова
1 куплет.
Поверь, мне нужен только ты.
Забери же меня из темноты.
Я рядом буду всегда с тобой.
Я для тебя, а ты только мой
Пусти меня ты в свои мечты.
Займу я место твоей звезды.
Я буду только тобою жить.
Я буду только рядом плыть.

Припев.
Ты не сомневайся, я же буду рядом.
Если надо огнём, если надо прохладой.
Я буду любить, мою любовь не измерить.
Ты не сомневайся, мне же можно верить.

2 куплет
Поверь, мне нужен только ты.
Давай сожжём разлук мосты.
Подальше  убежим с тобой.
Не страшен холод нам и зной.
И в нашем мире совсем одни.
В любви нам лишние не нужны.
Спешу тебе я любовь отдать.
Спешу покрепче тебя обнять.