Здесь могилы без крестов...

Екатерина Мостовщикова
Здесь могилы без крестов,/
Здесь рыдают Небеса,/
Дети платят за "любовь"/
За "любовь", что без Христа.../
 
Ангел крыльями укрыл,/
Братскую могилку тех,/
Кто по воле Божьей жил,/
Пусть и не увидев свет.../

Серый камень на земле,/
Надпись "Биоматериал"./
Называют так людей,/
Кто кому-то помешал../

Но не вечен смертный мрак!/
И восстанут души их!/
В час Последнего Суда,
Мир увидит их живых!

Миллионы светлых душ,/
Не познавших солнца свет,/
На убийц своих воззрят,/
Чтобы получить ответ../

И когда зажжёшь свечу/
Помолись ты и о них!/
Кровь растерзанных детей/
Билет жизни для других!/

Вот "свобода " без Творца!/
Наш прогресс -наш приговор!/
"Правда" грешников страшна-,/
Окровавленный  топор!/

Здесь могилы без крестов.../
Здесь рыдают Небеса.../