Как Правильно Пишется-?!

Михаил Кривоногов
К.П.П.-1...(или:ОткУда Есть-пошлИ
Русские ПослОвицы и Поговорки...)
 ...(С*"У*точные"-ШУ*точные).

Мишка "впУчил" в пОл...* и зА***...
Пол под ним качАется-!
Может: "впОлые" глАза...
(В ...мЕсте.*- НачинАется-!)

 ...ВпЁр их в ЗЕМЛЮ и...моВ*чИт-!
    В (полУ...дЫрок)* "насверлИл".
    КаКОМ КвЕрху,- это "ЩИТ"-!
    (ПолудУрок-!)- НасмешИл-!

Он УпЁртый, словно ЧЁРТ-!
Спор...-До БЕС*КОНЕЧНОСТИ-!
Скоро в ЗЕМЛЮ "ПРО*течЁт".  -("Дал тЕчь")
БЕС...с ОДНОЙ "*конЕчностью".

 ...В "этом мЕсте"...ГлАз-то НЕТ-!
   (Нервы тАк натЯнуты-!)
    "НатянУл глазА на Ж***-Эт*-!"
   -А трУсы-то...СтЯнуты**-!
...
СтИбрил где-то же.- Ото Ж-!
"Слепо*зрИт"...,ПривЯзанный-!
Ну-ка, "ДОХТУР",-подИ*ТоЖЬ:
ЧЕМ он нам обЯзанный-?!

 ...Вижу я его "НАСК(р)ОЗЬ"-!
    Он-?!- Меня пытАет*-(ся)...-!
    "РУчки в***мЕсте",-Ножки- ВРОЗЬ-!
 ...Чем же он...ПИТАЕТСЯ-?!?
...(следует ВТОРАЯ часть + трЕтья.-Печатаю).
Л.И.С. 31.01.2018г.(15-20.)