Интернет в нашей семье

Петрова Любаша
  Сейчас трудно представить, что мы раньше жили без компьютеров.
Интернет не только дает нам неограниченные возможности, но и влияет на наши умы.
  Дети называют его лучшей своей игрушкой, они быстро освоили и приняли его.
Я с удивлением замечала, что интернет делает людей более раскрепощенными.
Как только у меня получилось скопить нужную сумму, я приобрела себе этого
собеседника. Муж долго сопротивлялся влиянию интернета и тайно ревновал
меня к компьютеру, но время шло вперед, и он тоже нашел там свои любимые темы.
  Со временем я поняла, что интернет не только благо, но и нечто противоположное.
  По профессии я художник, мне нравится любоваться красивыми пейзажами и
другими картинками. Муж больше интересуется музыкой и лечебными травами.
Сын и дочь тоже черпают из интернета много полезного, но иногда это так
противоречит нашим знаниям и жизненному опыту, что на этой почве возникает
непонимание между двумя поколениями. Уж слишком они доверчивы к тому,
что находят в мутной воде информации...
  Может быть должно пройти какое-то время, чтобы проверить правильность
новых версий, или это банальный конфликт поколений? Поживем - увидим...


01.02.2018г.