Один

Юлия Эстонская
По разным углам,
Встреча на диагонали.
Чувства пополам,
Мы не подозревали.

Я верю в судьбу
И интересные совпадения.
Чуда не жду,
Игра в нападение.

Навсегда один,
Забыв о множестве других.
Я огонь, а ты мой керосин,
Вдвоем в обществе слепых.

30 декабря 2016 г.