Ты у меня один!

Александр Басейн
           Музыкальный ответ на песню Ю.Визбора ТЫ У МЕНЯ ОДНА !

                Ты у меня один,
                Как в сковородке блин.
                Лучший из всех мужчин,
                Вроде не без причин.


                Двое у нас детей:
                Оленька и Андрей!
                Был бы ещё и Глеб,
                Времени просто нет.


                Тихо домой придёшь,
                В кухне поешь,попьёшь,
                Сразу же на диван,
                Даже когда не пьян!


                Помнишь: давно-давно
                Разик сводил в кино.
                А про цветы забыл,
                Так и не подарил!


                Хочется так,-поверь,-
                Чтобы открыл ты дверь,
                Много цветов принёс,
                Лучше,конечно,роз!


                Ужин наш при свечах,
                Полный фужер в руках!
                Нежность мне подари,
                Вместе с вином любви!


                Сделал ты нам сюрприз:
                Едем в морской круиз!
                Радостно стало  мне...
                ...Правда,пока-во сне,


                Вот поворот какой,
                Глажу тебя рукой.
                Всё я перетерплю-
                Значит,тебя люблю!
                Значит,тебя люблю!
                Значит тебя люблю!


Январь  2011 года
 
*********
 Зинаида Полякова"Явка с повинной"

Леночка,не грусти.
Все, что " не так" прости
Главное, мы вдвоем
песню одну поем.

Раз пригласил в кино?
Помнишь, о чем оно?
Это ведь "Белый Бим"
с ухом черным одним.

Да, не купил букет.
Мне оправданий нет.
Но не лила ты слез
Из за колючих роз.

Ты, вообще, как укор-
Не затевала ссор
Стыдно перед тобой.
Чувствую- я плохой!

Но не совсем урод
Все изменю я, вот!
Будешь гордиться мной
Пупсик мой дорогой
........................................
                Продолжение темы    http://www.stihi.ru/2018/02/04/5058