Свет в окне...

Леся Любовь Радужная
Когда совсем мне одиноко,
Брожу на улице одна.
В твоём окне мне светит око, 
Подмигивает мне луна,

И свет в окне меня зовёт,
Ведь там сегодня ты один.
Сердечко тихо так поёт,
- Моей души ты господин.

И ты услышь те позывные,
Ко мне в объятья прилети.
Скажи, что мы с тобой родные,
И жизнь свою мне посвяти.