Счастье есть...

Дарафея
Счастье есть - это ты во Вселенной
и огромный сияющий Мир,
где глаза стрекозы несравненной,
свет и звуки чарующих лир.
Ветерок, что спускаясь в долину,
гладит головы ярких цветов
и Светило рисует картину,
чтобы к радости был ты готов.
Это дождики, радуги, вёсны
и зимы серебристая нить.
Это было, останется после,
если смог ты всем сердцем любить.

01.02.2018