Помолчите

Никита Коротков
Помолчите, помолчите!
Чуть-чуть слова хоть разберите.
Так часто, много говорите,
Кто на латыни, кто иврите.


Себя послушать вы хотите?
Тогда под нос себе свистите.
А вы сильнее всё кричите,
"Напрасно всё!- Себе не льстите!"


Пока себя не победите,
Разговорами вредите.
Обождите, обождите,
Послушайте чуток,- примите!


Может важное услышите,
Может главное узрите.
Может это ваша половина,
А вы о разном всё твердите.


Не спешите, не спешите,
Себя за глухоту корите.
Может где-то мольбы помощи,
А вы не весь о чём трещите.


Живём мы на большом магните,
Тут не поможет.-"Извините"
Ну что ж,- своё вы дальше гните,-
На латыни, на иврите...