16. Иду по полю

Каменный Защитник
Иду по полю и не вижу край
Иду по полю, и понимаю что поле рай
Не только для цветов, пчел и цикад
Поле рай для тех, для кого лес и комната ад
Иду по полю глотая пыльцу
Иду по полю предпочитая голые ступни лицу
Пятками ощущаю тепло сырой земли
Земля в поле пухом, и в поле пух летит
Иду по полю возвращаясь домой
Иду по полю предвкушаю покой
В поле нет стен, фундамента и крыш
В поле выходил смерч и он на поле стих
И тихий ветер обволакивает мое лицо
В этом ветерке я не чувствую стихию он ласков словно пуховый платок
В поле нет стен, крыш, заборов и каких либо других преград
Но мой мозг рисует на воздухе обои, я, нахлебавшись простора этому рад