10. 12, 2015г

Андрей Гречкин
Когда увидемся мы снова,
Когда тебя я обниму.
Когда в глазах моих утонешь,
И скажешь про любовь свою.

Тебя я помнить буду долго,
Тебя забыть никак нельзя.
Тебя ищу в толпе я только,
Без глаз твоих одна тоска.

Ты рядом вроде,но так далеко,
Страница в инете не отвечает.
Ты словно исчезла,но для чего,
Ты в прятки со мною играешь.

Сон не идет,убегает,
Я думаю все о тебе.
И как хорошо было раньше,
Такого не будет уже..