В походе

Юрий Матюшко
Повис над землёю луч солнца косой.
Кусты холодны и густы.
Лесная поляна блестящей росой
С утра украшает цветы.

Высокие сосны, качаясь, шумят.
Зовут нас подняться, – и в путь.
А первый рассветный осмысленный взгляд
Мешает нам снова уснуть.



01. 02. 2018 г.

**