Радость моя

Юлька Соловьева
Радость моя, радость, радость моя, радость,
Где ты? Ау! Ау!
Птицы кричат, плачут, птицы кричат, плачут -
Это я тебя зову.
Ты на краю крыши, ты на краю крыши, -
Руки протяну к тебе.
Слышишь, милый, слышишь, слышишь,
Слышишь, слышишь?
Тает солнце во небе...

Это только солнце, это только солнце,
Это только алый сон.
Если разольется, если разобьется -
Мы услышим тихий звон.
Бездна развернется, бездна развернется
Белою дорогой у ног.
Мы шагнем, а дальше, мы шагнем, а дальше -
Только ветры между строк.

Брось клубок на счастье, брось клубок на счастье -
Выведет куда-нибудь.
Злато на запястьях, цепи на запястьях -
Не предать - не уснуть.
Шею выгнуть лебедино, шею выгнуть лебедино,
И на плаху положить.
Бросить страх собакам,
душу бросить в пекло,
Омут брату предложить.

4=1