МОЙ ДЕНЬ

Ольга Маргацкая
Мой день меня умеет ждать
По васильковому рассвету
Сниская Божью благодать
Я припаду губами к лету

Я обожгусь его лучом
Но ветер северный подует
И ты тут вовсе ни при чем
С твоим великим поцелуем.