15. Пластика

Геном-Екклезиаст
Я танцую с черным шаром
поздно ночью
в кухне
трезвый.
Через час я застываю,
а под утро я исчезну.

Не затем танцую ночью,
чтобы рассказать об этом.
А затем, что очень-очень.