О былом

Саул Бимбат
Вот опять  смотрю сквозь слезы я,
Как зациклилась косметологией,
Только вижу что все это точно зря,
На твоём лице патология.

Я дарил тебе песни и чувства, но,
ты хотела карьеры просоленой,
А нашла ты с ней лишь простое зло,
Своей с общей жизнью позоренной.

И в экстазе тупом все мещанское,
Примеряешь к себе с вдохновением,
Тебе жизнь подошла бы саранская,
Под твоё полутемное рвение.

А меня ты прости безутешного,
Что не смог дать тебе только бренного,
Я всегда в жизни шёл путём грешного,
Ну а ты тенью обыкновенного.

И не знаю что будет со мною, но,
Хочу чувствовать вкус всегда пенного,
Для мечтающих же о шубах, дно,
Обеспечено прочно нетленное.