Люди мира

Ирина Ню
Одни праведные люди
Зачеркивают лица других
Светлых людей.
Ты прав: я пришла из страны,
Где бросают кости
И вешают табличку
С надписью "ГЕЙ".
Белые, чёрные,
Красные, желтые, цветные -
Мы будем всегда
Для других не такие,
Чужие...
Но кто-то чужое спешит
Захватить, истребить,
А кто-то понять, изучить, полюбить...

Irina Nu, Декабрь 2017

#irinanu #irinanusinov #irinanusinova #stihi #poet #иринаню #иринанусинова #обнаженныемиры #стихи #поэзия #поэтесса #девушкамира