Мы так идём

Забина
Не спешим свою жизнь подгонять,
И идём мы со временем вместе.
Чередуясь года те считать,
А они нам считаются вестник.

Перекидывая прежние страницы,
Где на них написаны стихи.
Есть и правда,есть и небылицы,
Есть и недойдёные пути.