Часы

Юлия Вита
"Часы"

Часы-это время,
А время-песок,
А время-тот ветер,
Что дует в лицо.

Прожить не успеешь,
Как время бежит,
Его ты торопишь,
Оно не спешит.

Часы-это стрелки,
А стрелки бегут,
Ни в прошлом, ни в будущем
Стрелки не ждут.

Часы-это цифры,
А цифры вся жизнь,
Живи, как жить нужно,
Цепляйся, держись.

Смотрю на часы я-
И время летит,
Время торопится,
Время спешит!

"Куда ты торопишься,
Что хочешь догнать?
И как за тобою
Возможно бежать?"

Часы не ответят,
Часы ведь молчат.
Они только тикают-
Не говорят.

Вся жизнь наша время,
И так день за днем.
Сегодня рождаемся-
Завтра умрем.