Кто мы Донбасс?

Татьяна Федяшева
Кто мы Донбасс? Никому не понять,
Ни Украине, ни России не нужны,
Мы защищаемся и зря не будем умирать,
За что же гибнут наши мужики.

На этих землях все свободу чтили,
Умом, трудом здесь славился народ,
Рабами и холопами не были,
Ни будет здесь гулять бандеровский народ,

Вам не понять, кто не рожден в Донбассе,
Степной свободы ветер в нас живёт,
Что мы с Донбасса гордо заявляем,
Никто нас не сломает не убьет.

А юные Дончане подрастают,
И гордости, и славы не будут занимать,
Свободы знамя выше поднимают,
Народ Донбасса Украине не сломать.
01.02.2018г.