Затмение Луны

Татьяна Дробышевская
Дождь ледяной в замёрзшее стекло души
Стучит, и ещё больше душу остужает.
Она черства и больше не рыдает,
Луна лишь красная холодный свет бросает.

Дорога скользкая двоим под ноги не спешит,
Затмение Луны, замерзшая душа, затмение ума.
Луна здесь ни при чём, решила я сама...
Полна ещё тобой дорожная сума...