Где беседуют души

Евгения Горнакова
В разговоре с тобой
Осторожно живу,
Как будто ступая
По тонкому льду.

Как будто дыханьем
Боюсь зацепить,
Порвать эту
Тонкую-тонкую нить...

Боюсь я спугнуть,
Связь эту нарушить,
Где касанье сердец,
Где беседуют души...

1 февраля 2018