Мы гуляли по аллеям

Валентина Лебёдушка
Мы гуляли по аллеям
Держались за руки слегка
Много говорил,не откровенно
Я через очки смотрела на тебя.

    А ветер проказник
    Залез в рукава.
    Вдруг сжалась душа
    Уйди,остудишь меня
    Но ветер сильней
    К душе прижимался.
    Согрей ты меня
    Я тебя ..дожидался.

Вот уже вечер тени бросает
На дорожки пустых аллей.
Не хочу расставаться,
Но я промолчала
Время рассудит кто чей.

    Душа подобрела
    Забыв осторожность.
    И стали вдвоём,
    Хоть теплей.
    Но ветер исчез,
    как и появился
    Не оставил в душе
    даже след.