рецензия на рыцарский турнир

Друг Вьетнамов
на твоей пленке 35 миллиметров все спокойно
пленительная розовеющая атмосфера
окружила шумный рыцарский турнир
и дьявол вокруг арены устроил пир
там умирают все кому не лень
органист просит дать ему отдохнуть
лучше бы мы сходили в цирк
меня методично мажет по земле
от этой мертвенной погоды
лучше бы мы сходили в цирк, да