О!

Вальди Ви
  Я в прелестях не вижу неудачу
Пройди со мною этот путь и ты
Прошу тебя вражда, молю и плачу
Дай крылья с оперением для любви
В двух лицах жажде не напиться
В трех окнах мир не разглядеть
Как в четырех стенах нельзя укрыться
Как в одиночестве лететь...