Грошевый блюз

Радевич Илья
Мой голос терпко выбирает яд
Я жду тебя, я жду тебя
Пока есть двери - останемся вместе.

Дрожат собаки в руках пальто
Я вам не это, я вам не то
Пока есть метро - мы останемся вместе

Деревья курят, чадят мосты -
Мы встретимся здесь, где проспект простыл
Пока есть мосты - останемся вместе

И ночь как марш по скупым губам,
О сэр, мне лучше напиться в хлам.
Но все под контролем - мы останемся вместе

И плечи пали и грудь слаба,
О где же ваш всемогущий сбрам?
Зачем нам слова - мы останемся вместе.

И души улиц и сердце рам,
Я бросил мир свой к твоим ногам
Пока ты там - мы останемся вместе.

Пока пою мой грошевый блюз,
Я снова и снова в тебя влюблюсь.
Пока ты есть - мы останемся вместе

Пока я есть - мы останемся вместе

Пока мы есть - мы останемся вместе