Россия

Юлия Вита
Я вижу эти реки, разливы и моря,
Моя страна - Россия, моя страна - она.

Я вижу эти сосны, березы, тополя,
Моя страна - Россия, и родина моя.

Я вижу эти горы, равнины и поля,
Моя страна - Россия, любимая страна!

Я - гражданин России, и этим я горжусь,
И этого я звания нисколько не стыжусь.

Россия - это сила на вражеском пути,
И эту нащу силу никак не обойти!

Россия - это доблесть, Россия - это ум,
И ни одну победу не отдадим врагу.

Россия - это осень, кленовый листопад,
Заботливые руки и ясный мамин взгляд.

Россия - это солнце в прозрачной синеве,
Как хорошо живется: народу, мне, тебе!

Я вижу эти горы, равнины и поля...
Моя страна, Россия, как я люблю тебя!