Заметки...

Юлия Глазунова
Лето.
Буддийское жужжанье комара
преследует меня-с утра
и до утра.
Осень.
Промокшая осень
в дырявых штанах.
С седою проседью,
со злом в глазах.
Промокла осень,
промокли мы.
-Зря жду я вёсен,
зря жду зимы!
И наконец-
-Зима.
Снегов нависшие глыбы.
Сугробные миры.
-Со снежным паром тебя!
Вдыхая морозный воздух,
из губ твоих клубится пар...
-Русская зимняя баня.