Море волнуется!

Ираида Штычкова
Море волнуется раз и два,               
одна за другой набегает волна, 
развоевались, разбушевались,               
бьются о старый баркас,               
и рыбаки все разбежались,               
а вот пошел один человек,               
на свой страх и риск искупаться,               
какой же он смелый,
я  просто дивлюсь,               
я бы сама не залезла в волну...               
остается здесь только пока что одно,               
гулять и  дышать воздухом чистым,               
чаек кормить и свору собак,               
они так признательны и в глаза мне глядят!!!