И в тот Рассвет вернулась бы... сейчас

Галина Попроцкая
Звонок последний...золотой закат.
Прощанье с детством...Юности пора.
И словно пропуск...школьный аттестат.
Как мостик между...завтра и вчера.
...
Рассвет несу я в сердце...сквозь года.