Отсыпьте...

Керо-Керо
Ответьте, я прошу! Ответьте!
Как сделать, чтоб не отсырел запал?
Чтобы рвануть замок на ржавой клети,
И сразу в скепсис не попасть зеркал?

Разрежьте узел на душе! Разрежьте!
Из сгнивших ниток памяти дурной.
Цунами волнами по побережью врежьте,
По хижинам тоски,
где был прибой!

Подуйте, мне в глаза! Подуйте!
Чтоб превратились слезы в благодать!
Чтобы всем тем, по ком они катились,
Могла не экономя я  раздать.

Отсыпьте мне щепоть! Отсыпьте!
Хоть малость самую той мудрости земной,
Что выбита на древнем манускрипте
Рукой Познания и Истины самой!