Последний раз

Юлия Эстонская
Давай мы вместе погрустим,
Сидя на кухне за чашечкой кофе.
Представим, что вместе куда-то летим,
А под ногами у нас будет море.

Давай мы вместе погрустим,
Разбиваясь мечтами о скалы.
Голубям последние письма дадим
И пошлем их к дому, откуда нас как-то забрали.

Но там, к сожалению, никто их не ждет,
Заросшие мхом стоят там дома.
Стены обрушены, обвис потолок,
Не услышать отныне тут «мама».

А мы так же сидим за этим столом
И смотрим друг другу в глаза.
С улицы несется колоколов звон,
И ты отпускаешь меня.

И больше я никогда не представлю,
Как вместе мы куда-то летим.
И кофе варить я нам не поставлю,
Мы больше с тобой не грустим.

26 марта 2017 г.