В холодильнике моем

Геннадий Ельцов
В холодильнике моем,
Лишь хранятся слезы.
Мы не кушаем не пьем,
Слушаем морозы.
  Будем мучиться и жить,
  Мирно,без нахальства.
  Будем Родине служить.
  Угождать начальству.
В холодильнике моем,
Все будет в порядке.
Ну а зелень мы потом,
Вырастем на грядке.