НАШИ ДЕТИ

Наталия Бучковская
Наши дети бывают разными -
Непослушными,архисложными,
Удивительными, прекрасными,
Глуповатыми, невозможными.
И порочными,и успешными,
И смешными,нескладными...Ловкими.
Могут с праведным путать грешное,
Могут пользоваться уловками.
И,порою, сердца родителей
В клочья мелкие рвут, не думая.
НАШИ ДЕТИ - НАШИ ПРАВИТЕЛИ.
НАШИ ДЕТИ - САМЫЕ УМНЫЕ.
НАШИ ДЕТИ - КАК ИСПЫТАНИЕ,
НАШИ ДЕТИ - НАГРАДА ОТ БОГА.
НАШИ ДЕТИ - ЛЮБОВЬ,СОСТРАДАНИЕ,
НЕИЗВЕДАННАЯ ДОРОГА.
Чтоб не сделали наши дети -
ИХ ЛЮБИТЕ! ЗА НИХ МЫ В ОТВЕТЕ.