Когда потери к лучшему

Любовь Тобратова
Теряем ведь не МЫ, теряют НАС!
Причем так неожиданно и странно,
Как - будто бы герой  телеэкрана,
Утративший, увы, последний шанс.

Не стоило об этом сожалеть,
И жалости, к ушедшему, не будет!
Отпразднуем среди обычных буден
Любви предполагаемую смерть.

И все пойдет, как с чистого листа,
По прописям, по буковкам, по звукам!
Войдет без огорчения, без стука
ЛЮБОВЬ, благословением Христа.