Ушел по-английски

Людмила Куликова 2
Вот наступил без тебя грустный вечер,
Ты стал мне далеким, а рядом был близким.
Гирями тяжесть мне давит на плечи,
Ведь ты просто взял и ушел по-английски.

Рогом луна зацепилась за тучу,
Тени по комнате ползают склизко.
Не важно теперь то, что было бы лучше,
Ведь ты просто взял и ушел по-английски.

Праздник любви стал финалом разлуки,
И ты у меня, как изгой, в черном списке
Гордо поднявшись, взяла себя руки,
Ведь ты просто взял и ушел по-английски.

Песню в душе арфа нервов играет,
Ноты не стройные, взятые низко.
Скатерть дорогу тебе расстилает,
Ведь ты просто взял и ушел по-английски.

Что же, посмотрим, как время подлечит,
Я в пьесе жизни ведь тоже артистка.
В память ушедшей любви ставлю свечку,
Просто сама не сильна я в английском.

Благодарность за вдохновение Ивану АИД http://www.stihi.ru/2018/01/31/5291