Женщинам серебряного возраста

Лариса Бойцова
Время отбелило  наши волосы ,
(Мало ли ухабов на пути)
Женщины серебряного возраста, 
Милые подруженьки мои .

А твердили,  что мы все везучие -
Мол, в такое время родились, 
Слезы бабки отлили горючие
Только  чтоб облегчить  нашу жизнь .

Видно,  по спиралям  судьбы  движутся ,
Что  начертано -  не обойдешь ,
Богом не про всё в моленьях    слышится,
Лунность отмеряя   для волос .

Возраста серебряного женщины,
Все мы с одинаковой мечтой--
Внучкам были б беды приуменьшены...
Мы за то платили сединой  .