Отдых

Ираида Штычкова
Что рассказать сегодня вам друзья?
смотрю с балкона вижу море,               
с бескрайними его просторами,               
рассвет в Пицунде так прекрасен,               
идет дорожка солнышка по морю,
раскрашивая море красным,               
а слева видно горы,               
они так величавы и красивы,      
реликтовые сосны растут так горделиво,               
хожу, дышу меж них я заполняя легкие ,               
здесь воздух  с гор, и с моря,               
и примесью сосновой, так чист,
прозрачен и полезен очень,               
здесь засыпаю я как маленький младенец,               
сплю несколько часов и просыпаюсь бодрой,               
поездка наша все близится к финалу,               
и скоро полетим обратно мы в Елабугу,   
и пусть здесь все красиво и прекрасно,               
но  по родным  местам соскучилась я сильно,               
согласна я и знаю однозначно,               
что нет любимей, краше -  Елабуги родимой !!!