***

Стас Лапшин
Мне в этой суматохе дней
Так часто хочется узнать
Что ты, когда ложишься спать
Совсем не вспоминаешь обо мне
Ни встречи наши, ни разлуки
Мои стихи, все те что для тебя
И все те дни, что прожили любя
Тебе не доставляют муки
А что же я? Пытаюсь жить
Мне всё вокруг тебя напоминает
Как будто мир со мной играет
И не даёт тебя забыть....
Но сколько не прошло бы дней
Мне всё же хочется узнать
Что ты когда ложишься спать
Хоть малость помнишь обо мне...