Изменяется ритм мой земной...

Светлана Веркина
В голове у меня чехарда:
Столько строк из моих сочинений,
Все собрались они без труда,
Поддержать меня в час изменений.

Изменяется Ритм мой Земной -
Перестройка идёт поэтапно
И что скоро случится со мной,
Будет так же, как раньше, внезапно!

Невозможно достигнуть предел,
Подойти и рукой дотянуться,
Даже если бы кто-то посмел,
Где ему так суметь растянуться!

Распластать себя в Мире Небесном,
На Земле проявив только квант,
Где в безформенном и безтелесном,
Пребываешь ты, точно Гигант!

Может статься, такая Задача
Предо мною сегодня стоит
И, возможно, большая удача,
Что сознание так тело бодрит!


                27 января 2018 года.
фото из инета: