Я верю

Марина Пашпекина
Я верю, что Любовь растопит сердце
Слезами радости омоются глаза!
И тайная открыта будет дверца,
К познанью мира и, конечно же, себя!

Ответы на вопросы ты получишь,
Что мучили и не давали спать...
*************************
Всего то лишь Любви согреет лучик
И ты поймешь, что жизнь пора менять!