Даже после войны жизнь не кончена

Анна Буянова 2
Даже после войны жизнь не кончена
Мне бы просто не спиться
Не застрять в беспамятстве
Не задохнуться твоим одиночеством
Не разбиться
И не состариться

Даже после войны зори тихие
Нежно светят и злым и любящим
Мне бы просто не сдохнуть
Под той болью дикою
И от криков будущих
Не оглохнуть

Даже после войны путь до дома
Не бывает таким далеким
Мне бы просто с тобой
Моя кома
Смерть - она не бывает легкой
Даже после войны
Ты мой