Я тебя жду

Юлия Эстонская
Привет. Прощай.
Я слишком долго жду.
Прошу, не пропадай,
Не переживу.

Подними же трубку и скажи,
Что у тебя все хорошо.
А я все слушаю гудки.
Да возьми же, черт тебя дери.

Я вижу твои фото
На столе своем.
В календаре уже суббота,
Может, встретимся с тобой?

Может, как всегда на берегу?
Рядом с ивой у воды.
Если только я смогу,
Если только сможешь ты.

Я всё помню и сейчас,
Я опять тебе пишу
В пустоту в который раз.
Ответь мне, я тебя прошу.

А я опять тебе звоню,
И идут одни гудки.
Я сижу и тебя жду
Рядом с ивой у воды.

12 апреля 2017 г.