Ты просто помолчи

Лилит Демоон
********
Ты просто помолчи…, теряясь в тишине,
Не надо колкости твоей и пышных фраз,
Все позабудь…, не думай плохо обо мне,
Чтоб слезы не разъедали наших глаз….

Та, встреча для нас…, оказалась роковой,
Возможности несбыточности той мечты,
Мы покусились…, на семейный покой,
И вспыхнули еще не возведенные мосты.

Хочу поблагодарить…, кто смог все сжечь,
И вроде бы нечему гореть, а жарило вовсю,
Оставив пригоршню пепла от наших встреч,
Затронув Судьбы…, и к сожалению не одну!
Тем самым, подводя итог…, Жирную Черту,
Ты просто помолчи…, не сотрясая тишину!….


   01.02.2018г.