От чего я сегодня счастливая

Гульнара Исаева
Отчего я сегодня счастливая?!
Зазвенели литавры в душе,
Подпевает свирель сладкозвучная,
Струны скрипки летят к вышине.
Правит балом желтовласая осень,
И сегодня она, как весна,
Упоительно дарит мне грезы,
Ноктюрном радости полна тишина.
И несется, волнует, чаруя,
Вдохновением вновь рождена,
Над миром властвует дивная Муза,
Жизнь прекрасна, она - одна!