Здесь полной грудью я дышу

Игорь Казаков 8
Далёкий свет в конце пути,
Теплом встречает у порога.
За морем счастье не найти,
Хоть обещают очень много.

В душе живёшь мечтой своей,
И по щенячьи чётко знаешь.
Нет для тебя земли милей,
Нутром ты это понимаешь!

Тут нет заморских калачей,
И пусть не важно все в больницах.
Возможно нет таких врачей,
Но нет улыбок лживых в лицах.

Здесь полной грудью я дышу,
Любовь я сердцем обретаю.
В душе своей тепло ношу,
Все каждой клеткой принимаю.

10.09.2017 10:24190